11:14

ДА!!!

=^.^=
18.10.2009 в 20:14
Пишет [J]Wecandoit[/J]:

08.10.2009 в 15:40
Пишет [J]Daylighter[/J]:

Вы выросли в 90-е, если...

Помните, как вам покупали kinder сюрпризы, и у вас было полно игрушек и оранжевых яиц.

Покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и обклеивали себя ими. А так же коллекционировали вкладыши из «Love is…».

«Скидывались» в камень, ножницы, бумага.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: развлекалки, НЕкукольное

Комментарии
28.10.2009 в 11:22

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
kisunia :friend: ностальгия...
28.10.2009 в 11:28

=^.^=
Zhuzhka
:friend:
Могу поставить "галочку" после каждой фразы :)
28.10.2009 в 12:08

Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
По большинству пунктов - нет, т.к. я была девочкой своеобразной, стрижками и шмотками не интересовалась, в игры с одноклассниками не играла, не танцевала, не слушала музыку, не каталась ни на чем, не покупала на улице еду и т.д. Но кое-что, безусловно, да. :) А кое-что да - в отношении моей подружки Аньки. Это она тогда покупала журналы типа "Cool" (которые меня очень бесили) и растила бесконечных томагочи.
А "стопудово" - это и я сейчас говорю. :D
28.10.2009 в 12:16

Здорово. :) Но все-таки многие пукты никак не могли быть в одно время. Начало 90-ых (мое раннее отрочество) и конец 90-ых (моя уже сознательная юность) вызывают все же разные чувства. Например нельзя ставить вместе фильмы «Маска», «Тупой и еще тупее», «Матрица», «Один дома». Если три из них действительно смотрели в начале-середине 90-ых, то "Матрица" была все же позже, я считаю ее в этом пункте лишней. Да и в других пунктах есть что-то такое.
28.10.2009 в 13:13

=^.^=
Dukasha
У меня в этом списке "Киндеры" вызвали особую ностальгию :) Когда они только появились, мне по-моему было лет 12-13. Сколько же радости доставляли эти игрушки из яйца! Помню, у меня с родителями был уговор - обязательно покупают один "Киндер" в месяц. Но мне они все равно чаще доставались :lip:

JuliaKelly
Согласна, кое-какие неувязочки в списке есть.
Но меня пленила атмосфера воспоминаний - kinder-сюрпризы, вкладыши из «Love is…», сок "J7", "Чупа-Чупс", соки из порошка Yuppii и Invite, «Звездный Час», «Один дома», «Санта Барбара», «Beverly Hills 90210», «Элен и ребята», мультики, «Король Лев», «Золушка», «Алладин», «Том и Джерри», «Черепашки Ниндзя», «Сейлор Мун», "Покемон", альбомы со наклейками, кассетный плеер, ТАМАГОЧИ, разноцветная пружинка, тетрис, джинсы, "ЛЕГО" и, конечно же, Барби и Кен :)
28.10.2009 в 13:40

О да! А еще реклама кукол Синди! И жвачки с куклой Синди! А из мультиков Диснеевских я любила "Русалочку". Теперь вот нашли диск такой для дочки, а оказалось, что там есть и продолжение, про дочку принца и Ариэль. И да, мы были такие наивные, что пили разведенные напитки Юпи и Зуко! И еще ведь вкусно казалось. А помнишь были такие шоколадки круглые, еще реклама была на тему вестернов? Как они назывались? И тогда по телеку спокойно рекламировалась водка и сигареты, надо же.
28.10.2009 в 13:42

Ах да, а еще мультики про утят и Чипа с Дейлом!
28.10.2009 в 13:43

Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
А мне родители никогда не покупали киндеров - ни одного, по-моему. Все игрушки из них, что у меня есть, достались мне или в подарок от кого-то (вместе с яйцом или без), или я иногда на улице находила кем-то выброшенные серединки из этих яиц с игрушками внутри, а однажды нашла кучу игрушек просто так. Это уже я работала - возле работы нашла.
Порошковые напитки - да, пила, мать их покупала. А сок - нет, дорого было слишком. Сериалы эти не смотрела, а вот мультики у своих соседей Аньки и Машки видела часто - по сто раз одни и те же. Того же "Короля Льва" и другие. А вот мультсериалы типа "Черепашки Ниндзя", "Сейлор Мун", которые шли по телеку - это я смотрела и сама тоже, хотя вот именно "Сейлор Мун" обычно у соседей, т.к. он шел по выходным, а по выходным мы не расставались почти. :D Что касается штучек типа тетрисов и плейеров, то я этим не интересовалась особо, да и покупать их было моей семье не по карману, так что подобные радости у меня случались только если брат вдруг дарил, но их обычно тут же и крали. Правда, тетрис у меня как-то уцелел. А вот кассетные плейры и магнитофон украли все.
28.10.2009 в 13:47

Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
А диснеевских мультиков, которые шли по выходным, было много - вовсе не только про утят и спасателей. Еще были Мишки Гамми, Чудеса на виражах, Алладин, Черный Плащ, еще какие-то...
28.10.2009 в 13:58

Dukasha, да, помню и Мишек Гамми, и Чудеса на виражах, и Черный Плащ. Но ностальгия больше именно по утятам и Чипу с Дейлом. Помню был там дядя Скрудж (я еще не знала, что его имя взято у диккенсовского героя), Зигзаг, Билли, Вилли и Дилли (кстати, очень странные имена, ведь по идее Вилли и Билли есть одно имя Уильям), Поночка, миссис Клювдия. Кстати, теперь понимаю, что это нам так переводили, а как звали Поночку и Клювдию в оригинале неизвестно.
28.10.2009 в 15:59

Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
А я и сейчас не знаю, что имя взято у Диккенсовского героя. :D Я всегда думала, что его чисто из-за характера этому дяде Скруджу приспособили, потому что по-английски "скрудж" означает "скряга". А Зигзаг и в мультике про Черного Плаща тоже был.
28.10.2009 в 16:00

Shaken, not stirred. 007
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Какой классный пост! Не могу сказать, что всё это было в моей жизни, но в жизни друзей/по телевизору всё это было!!! 100% зарядка позитивом :)

А ещё я помню мульты про семейку Флинтстоун м пиратские кассеты с мультами Диснея :)